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Poulet au Curry

Plus besoin d’aller au restaurant pour manger un bon poulet au curry, j’ai accompagné ce dernier d’un délicieux riz basmati.

 

Je vous le conseille fortement, c’est vraiment bon ! 

Poulet au Curry

Préparation : 45 min
Cuisson : 35 min
Nbre de personne : 3
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • huile d'olive
  • 1 oignon(s)
  • 2 gousse(s) ail
  • blanc de poulet
  • 3 c. à soupe curry
  • 1 c. à café cannelle
  • 1 c. à café paprika
  • 1 feuille(s) laurier
  • 1 c. à café gingembre
  • 1 demi c. à café sucre en poudre
  • sel
  • 1 c. à soupe purée de tomate
  • 1 yaourt nature
  • 20 cl lait de coco

Matériel

  • poêle
  • cuillère en bois

Préparation

1Dans une poêle, faire suer un oignon avec 2 gousses d'ail dans un filet d'huile.
2Ajouter le poulet et faire revenir 5 min
3Ajouter le curry, la cannelle, le paprika, la feuille de laurier, le gingembre, le sucre et le sel, mélanger le tout.
4Ajouter la purée de tomate, le yaourt et le lait de coco.

Laissez mijoter à feu fort pendant 5 min. Puis 30 min à feu doux.

Vous pouvez l'accompagner de riz basmati ...

Bonne appétit !

Recettes pour accompagner :

Les étapes de la recette en image

  1. J’ai essayer , merci beaucoup j’aime. Trop. En plus tu explique très bien. Moi qui ne suis pas fan des épice et de la nourriture indienne en générale j’ai était agréablement surprise. Merci 1000
    Fois.

    1. Coucou, Oh super, si j’ai pu te faire aimer quelque chose dont tu n’as pas trop l’habitude ! Merci encore pour la confiance que tu accordes à Hidaya Cake !
      A bientôt !

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