keyboard_arrow_leftRetour

Poulet au Curry

Plus besoin d’aller au restaurant pour manger un bon poulet au curry, j’ai accompagné ce dernier d’un délicieux riz basmati.

 

Je vous le conseille fortement, c’est vraiment bon ! 

Poulet au Curry

Préparation : 45 min
Cuisson : 35 min
Nbre de personne : 3
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • huile d'olive
  • 1 oignon(s)
  • 2 gousse(s) ail
  • blanc de poulet
  • 3 c. à soupe curry
  • 1 c. à café cannelle
  • 1 c. à café paprika
  • 1 feuille(s) laurier
  • 1 c. à café gingembre
  • 1 demi c. à café sucre en poudre
  • sel
  • 1 c. à soupe purée de tomate
  • 1 yaourt nature
  • 20 cl lait de coco

Matériel

  • poêle
  • cuillère en bois

Préparation

1Dans une poêle, faire suer un oignon avec 2 gousses d'ail dans un filet d'huile.
2Ajouter le poulet et faire revenir 5 min
3Ajouter le curry, la cannelle, le paprika, la feuille de laurier, le gingembre, le sucre et le sel, mélanger le tout.
4Ajouter la purée de tomate, le yaourt et le lait de coco.

Laissez mijoter à feu fort pendant 5 min. Puis 30 min à feu doux.

Vous pouvez l'accompagner de riz basmati ...

Bonne appétit !

Recettes pour accompagner :

Les étapes de la recette en image

  1. J’ai essayer , merci beaucoup j’aime. Trop. En plus tu explique très bien. Moi qui ne suis pas fan des épice et de la nourriture indienne en générale j’ai était agréablement surprise. Merci 1000
    Fois.

    1. Coucou, Oh super, si j’ai pu te faire aimer quelque chose dont tu n’as pas trop l’habitude ! Merci encore pour la confiance que tu accordes à Hidaya Cake !
      A bientôt !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plus de recettes

Les buns sont de petits pains cuits au four, ici je les ai farcis de viande hachée, de poivrons et de fromage. C’est très simple à réaliser. Et vous pouvez choisir la garniture de votre choix ! 

Mon chocolat naked cake est un « gros » gâteau avec plusieurs tranches de fondant au chocolat. Simple à réaliser, il fera son petit effet auprès de vos invités pour n’importe quelle occasion ! Vous le savez peut être déjà, j’adore les fruits rouges, alors je l’ai fourré avec de délicieuses framboises. Mais évidement, vous pouvez changer …

Aujourd’hui, je vous propose de délicieuses brioches individuelles aux pralines roses. Elles sont très peu sucrées et moelleuses à souhait. Laissez vous tenter !