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Croissants salés farcis aux champignons

Ce soir c’est petits croissants farcis ! Ils sont très simples à réaliser, et c’est également très rapide. J’ai choisi de farcir mes croissants feuilletés avec des champignons et des petits morceaux de poulet à la crème. Mais vous pouvez changer la garniture, c’est comme vous avez envie. 

Croissants salés farcis aux champignons

Préparation : 20 min
Cuisson : 12 min
Nbre de personne : 3
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g champignon(s) frais
  • 200 g blanc de poulet
  • 4 c. à soupe crème fraîche
  • 1 Kub or® ou du sel
  • 1 c. à soupe pavot (graines)
  • 1 jaune(s) d'œuf(s)

Préparation

1Couper votre viande en petits morceaux. Puis la faire revenir dans un petit filet d'huile d'olive.
2Ajouter ensuite les champignons également découpés.
3Lorsque la viande et les champignons sont cuits, ajouter la crème fraîche.
4Ensuite, mettre un kub'Or, ou du sel/poivre. Mélanger et réserver.
5Couper 8 disques dans votre pâte feuilleté d'environ 8 cm.
6Déposer la garniture froide sur un coté sans se rapprocher des bords.
7Avec un pinceau, mouiller légèrement les bords et refermer.
8J'utilise un petit moule pour chausson, mais on peut le faire sans, il suffira ensuite d'appuyer avec une fourchette sur les rebords.
9Si vous utiliser le petit moule comme moi, n'oublier pas de le fariner pour que la pâte ne colle pas.
10Badigeonner vos croissants avec un jaune d’œuf.
11Ajouter quelques graines de pavot. Ce n'est pas obligatoire mais c'est joli !
12Faire cuire les croissants environ 12 minutes à 180 degrés.

Les étapes de la recette en image

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