Découvrez toutes mes recettes sucrées

Encore un autre cheesecake, cette fois ci aux Maltesers. En réalité, la crème est une sorte de mousse au chocolat au lait, et on peu ajouter des morceaux de Maltesers. C’est super bon et très gourmands, avec un tel dessert, vous faîtes des heureux sans aucun doute. 

Les cheesecakes sans cuisson c’est comme des nuages en bouche.   Ici, j’ai réalisé un cheesecake au chocolat blanc, c’est vraiment très bon et très gourmands ! Le petit secret : ne jamais trop battre la crème, elle doit rester onctueuse et non trop ferme et mousseuse. 

Cheesecake au chocolat au lait et aux framboises

Le cheesecake au chocolat au lait fourré aux framboises, c’est sans aucun doute l’un de mes cheesecakes préférés ! Pour résumer, j’adore le chocolat au lait et la framboise est mon fruit préféré. La plupart des cheesecakes que je réalise, sont sans cuisson. Vous pouvez changer de biscuits, de chocolat et même le fruit. Cependant, …