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Tiramisu Spéculoos Framboises

Envie d’un petit dessert frais pour ce soir ? Il vous faut absolument une recette de tiramisu ! Ce petit dessert crémeux est composé de biscuits à la cannelle et de framboises fraîches.

C’est vraiment très rapide à faire, il faudra juste faire preuve d’un peu de patience, sa préparation nécessite au moins 4 h au frais. 

A vous de jouer ! 

Tiramisu Spéculoos Framboises

Préparation : 15 min
Repos : 4 h
Nbre de personne : 4
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 250 g mascarpone
  • 2 œuf(s)
  • 100 g spéculoos
  • 2 c. à soupe sucre en poudre
  • lait
  • coulis de framboise

Matériel

  • batteur électrique ou robot pâtissier
  • balance
  • saladier
  • Maryse
  • film plastique
  • moule carré

Préparation

1Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre. Puis ajouter le mascarpone. Continuer à fouetter.
2Monter les blancs en neige.
3Incorporer délicatement les blancs au mascarpone à l'aide d'une maryse.
4Pour avoir un biscuit tendre, vous pouvez tremper le spéculoos dans du lait froid ou dans du lait au cacao.
5Déposer une première rangée de biscuits au fond de votre moule (environ 15 cm sur 15 cm).
6Mettre une première couche de crème.
7Ajouter du spéculoos concassé et des framboises fraîches.
8Couvrir d'une seconde couche de crème.
9Décorer de coulis de framboises et de framboises.
10Réserver au frais sous un film alimentaire au moins 4 H.

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