Zeligs
Le zelig est un gâteau sans cuisson, au petit effet marbré. Ce sont des délicieuses bouchées de cacahuètes au chocolat !
Zeligs
![](https://www.byhidayacake.fr/wp-content/themes/billiejean/assets/images/cook/preparation.png)
![](https://www.byhidayacake.fr/wp-content/themes/billiejean/assets/images/cook/repos.png)
![](https://www.byhidayacake.fr/wp-content/themes/billiejean/assets/images/cook/number-person.png)
![](https://www.byhidayacake.fr/wp-content/themes/billiejean/assets/images/cook/difficulte.png)
![](https://www.byhidayacake.fr/wp-content/themes/billiejean/assets/images/cook/difficulte3.png)
![](https://www.byhidayacake.fr/wp-content/themes/billiejean/assets/images/cook/difficulte3.png)
Ingrédients
-
1 kg cacahuètes grillées au four et mixées en gros morceaux
-
400 g chocolat blanc
-
400 g chocolat au lait
-
150 g caramel beurre salé
-
Nutella
Matériel
-
saladier
-
casserole
-
Maryse
-
film plastique
-
rouleau à pâtisserie