keyboard_arrow_leftRetour

Verrines Oréo & Mangue

Les verrines individuelles sont le petit dessert parfait si on reçoit des invités. Tout d’abord, elles sont simples à faire, puis elles ne demandent aucune cuisson. C’est le bon plan ! 

Verrines Oreo & Mangue

Préparation : 30 min
Repos : 2 h
Nbre de personne : 6
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 400 g mascarpone
  • 10 c. à soupe sucre glace
  • 40 cl crème liquide bien froide et entière
  • Pour la verrine Oéro
  • sauce chocolat
  • Oréo®
  • Pour la verrine mangue
  • mangue
  • coulis de mangue

Matériel

  • saladier
  • robot pâtissier
  • verrines
  • film plastique
  • Maryse

Préparation

Verrines OREO:
1Tout d’bord, commencer par émietter votre biscuit Oréo®.
2CHEESECREAM
Détendre 200 g de mascarpone avec 5 cuillères à soupe de sucre glace puis ajouter tout en continuant de fouetter 20 cl de crème liquide bien froide et entière.

Attention à ne pas monter la crème trop ferme.
3Ensuite, dans votre verrine, alterner le biscuit Oréo® avec la crème. Ajouter du coulis de chocolat.
Verrine mangue:
4D’abord, émietter quelques biscuits type sablé breton puis faites de la même manière que pour le Oréo : une cheesecream.
5Puis alterner le biscuit breton avec la crème tout en ajoutant quelques morceaux de mangue et un peu de coulis de mangue.

Pour finir, réserver sous film au frigo pendant quelques heures.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plus de recettes

La tarte aux fraises c’est vraiment trop bon ! Surtout quand les fraises sont juteuses et de saison ! Ma tarte se compose d’une croquante pâte sablée qui fond en bouche. Ensuite, je viens déposer une onctueuse crème pâtissière, rien de plus facile.  Puis, pour finir, je dépose de jolis morceaux de fraises. De plus, …

Vous le savez, j’adore les framboises ! Mais j’aime également le citron, alors je me suis lancée dans une recette de cake au citron et aux framboises. Il est juste super méga bon ! Le petit secret de la recette est le lait fermenté, qui apporte énormément de moelleux et de douceur. Vous pouvez néanmoins …

Les cheesecakes sans cuisson c’est comme des nuages en bouche.   Ici, j’ai réalisé un cheesecake au chocolat blanc, c’est vraiment très bon et très gourmands ! Le petit secret : ne jamais trop battre la crème, elle doit rester onctueuse et non trop ferme et mousseuse.