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Verrines Oréo & Mangue

Les verrines individuelles sont le petit dessert parfait si on reçoit des invités. Tout d’abord, elles sont simples à faire, puis elles ne demandent aucune cuisson. C’est le bon plan ! 

Verrines Oreo & Mangue

Préparation : 30 min
Repos : 2 h
Nbre de personne : 6
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 400 g mascarpone
  • 10 c. à soupe sucre glace
  • 40 cl crème liquide bien froide et entière
  • Pour la verrine Oéro
  • sauce chocolat
  • Oréo®
  • Pour la verrine mangue
  • mangue
  • coulis de mangue

Matériel

  • saladier
  • robot pâtissier
  • verrines
  • film plastique
  • Maryse

Préparation

Verrines OREO:
1Tout d’bord, commencer par émietter votre biscuit Oréo®.
2CHEESECREAM
Détendre 200 g de mascarpone avec 5 cuillères à soupe de sucre glace puis ajouter tout en continuant de fouetter 20 cl de crème liquide bien froide et entière.

Attention à ne pas monter la crème trop ferme.
3Ensuite, dans votre verrine, alterner le biscuit Oréo® avec la crème. Ajouter du coulis de chocolat.
Verrine mangue:
4D’abord, émietter quelques biscuits type sablé breton puis faites de la même manière que pour le Oréo : une cheesecream.
5Puis alterner le biscuit breton avec la crème tout en ajoutant quelques morceaux de mangue et un peu de coulis de mangue.

Pour finir, réserver sous film au frigo pendant quelques heures.

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