keyboard_arrow_leftRetour

Verrines crémeuses à la mangue

A la recherche d’un dessert rapide ? Des invités surprises ? Voilà un dessert facile et rapide à réaliser, qui demande très peu d’ingrédients mais aussi peu de temps. 

Verrines crémeuses à la mangue

Préparation : 20 min
Repos : 2 h
Nbre de personne : 4
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 250 g mascarpone
  • 20 cl crème liquide entière froide
  • 4 c. à soupe sucre glace
  • 100 g spéculoos
  • coulis de mangue
  • 1 mangue mûre

Matériel

  • batteur électrique ou robot pâtissier
  • Maryse
  • verrines ou coupes
  • saladier

Préparation

1Détendre le mascarpone froid avec le sucre. Puis ajouter la crème bien froide. Et continuer à fouetter petit à petit en argumentant la vitesse.

Ne pas trop fouetter. La crème ne doit pas devenir mousseuse. Elle doit rester crémeuse.
2Dans votre coupe, déposer un peu de biscuits émiettés, puis de crème. Ajouter des morceaux de mangue et du coulis.
3Puis recommencer l’opération.
4Après 1 petite heure au frais, vos verrines sont prêtes !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Plus de recettes

Nous connaissons (presque) tous les petits batbouts, ces petits pains à la semoule, cuits à la poêle. Moi, aujourd’hui je vous propose une nouvelle version de ces petits pains.  Je les ai fourrés avant leur cuisson, de délicieux morceaux de blancs de poulets à la sauce curry et de fromage. Evidemment, vous pouvez changer la …

Parce que je sais que vous adorez ça, je suis de retour avec de délicieux macarons à la noisette.  Macarons à la poudre de noisettes En effet, les coques sont réalisés avec une poudre de noisettes, puis ils ont été garnis avec une délicieuse ganache montée au chocolat blanc.  

Des recettes de tresses feuilletés, il en existe une quantité incroyable. Car c’est facile à faire et très rapide. Moi, aujourd’hui, je vous propose une toute nouvelle version de cette tresse.   C’est un feuilleté façon kebab : il est farci avec de délicieux émincés de dinde à la crème. C’est juste trop bon et …