keyboard_arrow_leftRetour

Verrines crémeuses à la mangue

A la recherche d’un dessert rapide ? Des invités surprises ? Voilà un dessert facile et rapide à réaliser, qui demande très peu d’ingrédients mais aussi peu de temps. 

Verrines crémeuses à la mangue

Préparation : 20 min
Repos : 2 h
Nbre de personne : 4
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 250 g mascarpone
  • 20 cl crème liquide entière froide
  • 4 c. à soupe sucre glace
  • 100 g spéculoos
  • coulis de mangue
  • 1 mangue mûre

Matériel

  • batteur électrique ou robot pâtissier
  • Maryse
  • verrines ou coupes
  • saladier

Préparation

1Détendre le mascarpone froid avec le sucre. Puis ajouter la crème bien froide. Et continuer à fouetter petit à petit en argumentant la vitesse.

Ne pas trop fouetter. La crème ne doit pas devenir mousseuse. Elle doit rester crémeuse.
2Dans votre coupe, déposer un peu de biscuits émiettés, puis de crème. Ajouter des morceaux de mangue et du coulis.
3Puis recommencer l’opération.
4Après 1 petite heure au frais, vos verrines sont prêtes !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plus de recettes

Le mi-cuit est à l’honneur aujourd’hui ! Au chocolat au lait, au chocolat praliné,  au chocolat noir ou encore au chocolat Kinder… le mi-cuit c’est vraiment trop bon! Puis vous pouvez choisir le chocolat que vous voulez ! Parce que je sais que vous aimez les recettes faciles, alors voici la mienne !  Vous trouverez …

Hello les gourmands ! Les muffins au lait fermenté, avez vous déjà testé ? Cela fait plusieurs année que je ne jure que par cette recette. Elle me donne des muffins hyper moelleux, je les adore ! Si vous me suivez sur snap ou sur insta, vous avez du remarquer que j’en fais très souvent …

Les fricassés sont de délicieux petits beignets issu de la tradition culinaire tunisienne. Il s’agit de beignets  frits puis farcis. C’est vraiment trop bon ! Moi, très souvent pendant ma pause déjeuner, je commande 2 petits fricassés ! Mais aujourd’hui, j’ai essayé de les faire moi même. Vous savez quoi ? C’est trop facile et …