keyboard_arrow_leftRetour

Verrines crémeuses à la mangue

A la recherche d’un dessert rapide ? Des invités surprises ? Voilà un dessert facile et rapide à réaliser, qui demande très peu d’ingrédients mais aussi peu de temps. 

Verrines crémeuses à la mangue

Préparation : 20 min
Repos : 2 h
Nbre de personne : 4
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 250 g mascarpone
  • 20 cl crème liquide entière froide
  • 4 c. à soupe sucre glace
  • 100 g spéculoos
  • coulis de mangue
  • 1 mangue mûre

Matériel

  • batteur électrique ou robot pâtissier
  • Maryse
  • verrines ou coupes
  • saladier

Préparation

1Détendre le mascarpone froid avec le sucre. Puis ajouter la crème bien froide. Et continuer à fouetter petit à petit en argumentant la vitesse.

Ne pas trop fouetter. La crème ne doit pas devenir mousseuse. Elle doit rester crémeuse.
2Dans votre coupe, déposer un peu de biscuits émiettés, puis de crème. Ajouter des morceaux de mangue et du coulis.
3Puis recommencer l’opération.
4Après 1 petite heure au frais, vos verrines sont prêtes !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plus de recettes

Le mi-cuit est à l’honneur aujourd’hui ! Au chocolat au lait, au chocolat praliné,  au chocolat noir ou encore au chocolat Kinder… le mi-cuit c’est vraiment trop bon! Puis vous pouvez choisir le chocolat que vous voulez ! Parce que je sais que vous aimez les recettes faciles, alors voici la mienne !  Vous trouverez …

La pizza c’est un incontournable en cuisine, celle ci est faite à base de lait en poudre, c’est ce qui donne tout le moelleux à la pâte à pizza.  Si vous n’en avez pas, essayez la maïzena, cela ne sera pas exactement pareil, mais en attendant de vous procurer la poudre de lait, ça peut …

A la recherche d’un dessert rapide ? Des invités surprises ? Voilà un dessert facile et rapide à réaliser, qui demande très peu d’ingrédients mais aussi peu de temps.