keyboard_arrow_leftRetour
Verrines crémeuses à la mangue
A la recherche d’un dessert rapide ? Des invités surprises ? Voilà un dessert facile et rapide à réaliser, qui demande très peu d’ingrédients mais aussi peu de temps.
Verrines crémeuses à la mangue
Préparation : 20 min
Repos : 2 h
Nbre de personne : 4
Difficulté : Facile
Ingrédients
- 250 g mascarpone
- 20 cl crème liquide entière froide
- 4 c. à soupe sucre glace
- 100 g spéculoos
- coulis de mangue
- 1 mangue mûre
Matériel
- batteur électrique ou robot pâtissier
- Maryse
- verrines ou coupes
- saladier
Préparation
1Détendre le mascarpone froid avec le sucre. Puis ajouter la crème bien froide. Et continuer à fouetter petit à petit en argumentant la vitesse.
Ne pas trop fouetter. La crème ne doit pas devenir mousseuse. Elle doit rester crémeuse.
Ne pas trop fouetter. La crème ne doit pas devenir mousseuse. Elle doit rester crémeuse.
2Dans votre coupe, déposer un peu de biscuits émiettés, puis de crème. Ajouter des morceaux de mangue et du coulis.
3Puis recommencer l’opération.
4Après 1 petite heure au frais, vos verrines sont prêtes !