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Pains à la semoule fourrés à la vache qui rit
Le pain à la semoule est très moelleux, sans farine, il se cuit à la poêle. Le pain est fourré la vache qui rit, mais vous pouvez mettre autre chose ou rien mettre du tout.
Il est super bon et se mange super bien avec un plat en sauce.
Pains à la semoule fourrés à la vache qui rit
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Repos : 2 h
Nbre de personne : 5
Difficulté : Facile
Ingrédients
- 500 g semoule extra fine
- 40 g levure
- 4 c. à soupe huile
- 2 c. à soupe sucre en poudre
- 30 cl eau
- 2 c. à café sel bombé
Matériel
- robot pâtissier
- torchon
- rouleau à pâtisserie
- poêle
Préparation
1Mélanger tous les ingrédients ensemble puis pétrir pendant 15 minutes au moins.
2Recouvrir votre pâte d'un torchon propre et laisser triplé de volume pendant une à 2 h cela dépendra de la température de votre pièce.
3Sur un lit de semoule déposer votre pâte pour la dégazer.
4Faites-en suite plusieurs boules.
5Étaler votre pâte puis fourrer la d'une portion de vache qui rit.
6Refermer aplatisseur et laisser de nouveau reposer 30 minutes.
7Faites cuire sur une poêle ou sur une plancha à feu doux sans matière grasse.
Bonjour j’ai tes envie de tester cette recette ! Faut il cuire la semoule avant de la mélanger aux autres ingrédients ?
Bonjour,
Non, il ne faut pas cuire la semoule 🙂
A bientôt !