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Pancakes

Cette recette me vient de Hervé Cuisine, elle vous donnera de bons pancakes bien épais. L’essayer c’est l’adopter. 

Pancakes

Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Repos : 30 min
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 150 ml lait
  • 125 g farine
  • 1 c. à café levure chimique
  • 1 sachet(s) sucre vanille
  • 2 œuf(s)

Matériel

  • saladier
  • spatule
  • batteur électrique ou robot pâtissier
  • Maryse
  • poêle

Préparation

1Mélanger ensemble les éléments solides : farine sucres levure.
2Puis ensemble le lait et les 2 jaunes d’œufs.
3On réserve les 2 blancs d’œufs.
4Mélanger ensemble le solide et le liquide. Laissez reposer 30 minutes.
5On obtient une sorte de pâte à crêpe épaisse.
6Monter les blancs en neige avec 1 pincée de sel.
7Ajouter délicatement à la Maryse, les blancs à la pâte à "crêpes".
8Faire chauffer votre poêle légèrement huilée. Puis cuire vos pancakes.
9Quand des bulles apparaissent à la surface, il faut retourner le pancake.
10En général il se décolle de lui-même au bout de 1 minute sur feux doux.

Les étapes de la recette en image

  1. C’est la première fois qu’en je réalise des pancakes j’ai testé ta recette un délice j’ai adoré et très facile à réaliser.
    Merci 🙏

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