keyboard_arrow_leftRetour

Brownie ultra gourmand

Sincèrement, qui peut résister à autant de gourmandise ? Moi, je ne peux pas ! Ce brownie est si fondant mais en même temps si croustillant ! 

Je laisse les images parler … car elles se suffisent à elles-même !

Brownies

Préparation : 40 min
Cuisson : 25 min
Nbre de personne : 12
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 230 g beurre
  • 200 g chocolat au lait
  • 150 g sucre en poudre J'ai diminué la quantité de sucre.
  • 4 œuf(s)
  • 40 g cacao amer non sucré
  • 150 g farine
  • noisettes
  • noix
  • noix de pécan
  • autres sortes de noix ...

Matériel

  • saladier
  • fouet
  • Maryse
  • moule carré
  • tamis

Préparation

1Faire fondre le beurre avec le chocolat au bain marie.
2Fouetter ensemble le sucre avec les œufs.
3Mélanger le chocolat aux œufs.
4Puis ajouter la farine tamisée et le cacao en poudre.
5Pour finir, mettre les noisettes, les noix de pécan ou tout autre type de noix.
6Verser dans un grand moule rectangulaire (20 sur 30 cm) et faire cuire 25 minutes à 180 degrés.

Les étapes de la recette en image

Astuces et conseils

Tant que le gâteau est chaud, déposer votre décoration , avec la chaleur, tout va adhérer.

Laisser bien refroidir avant de couper.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plus de recettes

Cette recette me vient de Hervé Cuisine, elle vous donnera de bons pancakes bien épais. L’essayer c’est l’adopter. 

Ces petits sandwichs sont réalisés à base de petits pains à la semoule et de tranches de poulet. Je les ai accompagnées de délicieuses potatoes fait maison. 

A la recherche d’un dessert rapide ? Des invités surprises ? Voilà un dessert facile et rapide à réaliser, qui demande très peu d’ingrédients mais aussi peu de temps.