Brioche salée
Qui veut partager une bonne brioche salée ? Elle est très moelleuse et facile à faire. Elle s’accompagne très bien d’une délicieuse salade. Vous pouvez farcir votre brioche avec la garniture de votre choix. Je vous conseille toujours de mettre quelque chose de crémeux, comme du fromage ou de la crème fraîche. Si vous préférez la version sans crème, alors il faudra mettre de la sauce tomate…
Brioche salée
Ingrédients
- Pour la brioche
- 500 g farine
- 2 c. à café sel
- 30 g levure boulangère fraîche
- 30 cl lait tiède
- 100 g beurre doux mou
- 40 g sucre en poudre
- Pour la farce
- 300 g blanc de poulet ou de la dinde
- fromage (de votre choix)
- 1 jaune(s) d'œuf(s)
- pavot
- graines de nigelle
Matériel
- batteur électrique ou robot pâtissier
- cercle à pâtisserie ou moule à manquer
- four
- film plastique
- poêle
- spatule
- balance de cuisine
Une tuerie merci bcp 😉
Génial !!! Merci pour ton retour 😍
Toujours au top
Merci
Merci beaucoup !!!
à Bientôt, bises.
Aussitôt poster aussitôt fait 😂 je suis fan de toi et tes recettes … superbe recette vraiment on c est régalé brioche légère en bouche j ai farci a la viande hachée et au poulet … merci pour ton superbe site … dommage on ne peut pas mettre de photos en commentaire
Salam . La ou je suis pas de levure fraiche alors est ce que je peux remplacer par de la levure instantanée ? Si oui combien de grammes? Merci pour tes superbes recettes
Bonjour,
Oui tu peux, mais je ne connais pas le dosage. Il faut se référer à ce qui est écrit sur la boite de levure.
Avec plaisir,
à bientôt
bises