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Brioche Buchty

Vous ne connaissez pas cette brioche à la crème fraîche ?! Alors laissez moi vous en parler. Cette brioche  est comme un nuage et d’une douceur incroyable.

Brioche à fourrer : 

Elle n’est pas très sucrée, par conséquent, on peut la fourrer avec de la confiture ou du chocolat, c’est comme vous voulez. Alors laissez vous séduire !

Brioche Buchty

Préparation : 45 min
Cuisson : 25 min
Repos : 2 h
Nbre de personne : 8
Difficulté : Facile

Ingrédients

 

 

 

 

  • 450 g farine
  • 50 g maïzena ou fécule de maïs
  • 50 g lait en poudre
  • 15 g levure boulangère ou une cuillère et demi de levure en bille à diluer dans l'eau tiède
  • 20 cl crème fraîche entière
  • 150 g sucre en poudre
  • 2 œuf(s)
  • 10 cl lait tiède
  • 1 sucre vanille
  • 2 pincée(s) sel

Préparation

 

 

 

 

1Diluer la levure dans un peu d'eau tiède s'il s'agit de la levure en bille laisser agir pendant au moins 15 minutes verser dans la cuve du robot.
2Ajouter ensuite tous les ingrédients dans cet ordre :

La farine ensuite la maïzena puis le lait en poudre. Préalablement mélangés, verser les 2 œufs et le lait. Puis la crème, les sucres et le sel.
3Pétrir la pâte pendant environ 10 minutes.
4Laisser la ensuite lever jusqu'à ce qu'elle double de volume cela peut prendre 1h30 à 3h selon la température de la pièce.
5Ensuite prenez le temps de bien dégazer la pâte puis faîtes des petites boules de 40 grammes environ.
6 Placez ensuite ces petites boules dans un moule sans les serrer afin qu'elles puissent se lever.
7Allumer le four à 40 degrés et laisser la brioche doubler de volume.
8Allumer ensuite votre four à 150 degrés et faites cuire la brioche pendant 20 à 25 minutes.
9À la sortie du four saupoudrer de sucre glace.

Les étapes de la recette en image

Astuces et conseils

Il est possible de la fourrer au chocolat ou avec de la confiture.

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