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Ghrybas au citron

Les ghrybas au citron sont des petits biscuits sablés très fondants. 

Ghrybas au citron

Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
Nbre de personne : 6
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 100 g beurre mou
  • 1 œuf(s) entier
  • jus de citron (1 ou 2 citrons + zeste)
  • 120 g sucre en poudre
  • 150 g farine (à ajuster : ajouter ou diminuer la quantité selon la qualité de votre farine)
  • 150 g maïzena
  • 1 demi sachet levure chimique
  • colorant jaune
  • sucre glace
  • sucre en poudre

Matériel

  • fouet
  • Maryse
  • saladier
  • film plastique
  • four
  • plaque de four
  • papier cuisson

Préparation

1Fouetter ensemble le beurre + oeuf. Ajouter le jus et les zestes.
Mélanger et ajouter le sucre et le colorant (facultatif).
2Mélanger ensemble la farine, la maïzena et la levure.
Et l’incorporer au reste.
3Filmer la pâte et la mettre au frigo 30 a 45 min.
4Former des boules de 12g environ.
Les rouler une à une dans le sucre en poudre puis dans le sucre glace et aplatir.
5Cuisson 180° pendant 15mn.
  1. Franchement je te suis depuis tes débuts et machaalah tbakalah leik!! Et ta recette de Ghybas au citron 🍋 une tuerie je les est fait l’année dernière et que te dire ❤️❤️❤️❤️

    1. Coucou,
      Tu peux ajouter de l’arôme citron si tu veux… Ils sont croquants à l’extérieur et fondants à l’intérieur 🙂

  2. Cc
    Comme d habitude ta recette de ghrybas donne trop envie
    Je la testerais pour l aid
    J espère ne pas la rater
    Un grand merci pour ton partage 😘
    Dieu te preserve 🙏

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