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Hamburgers Homemade

Envie de burgers ? Je vous propose de réaliser des hamburgers maison à tomber ! Ils sont très faciles à faire, c’est réellement un jeu d’enfants. Ce pain à hamburger est très moelleux et délicieux. 

Hamburgers homemade

Préparation : 50 min
Cuisson : 15 min
Nbre de personne : 5
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • Pour 5 pièces
  • 250 g farine
  • 15 g levure boulangère fraîche
  • 20 g sucre en poudre
  • 1 c. à café sel
  • 150 ml lait tiède
  • 50 g beurre mou
  • Pour la finition du pain
  • jaune(s) d'œuf(s)
  • flocons d'avoine
  • graines de nigelle

Matériel

  • saladier
  • robot pâtissier
  • torchon
  • pinceau
  • four

Préparation

1Mélanger la levure dans 3 cas d’eau tiède.
2Mélanger tous les ingrédients ensemble sans le beurre.

Pétrir.
3Au bout de 5 minutes, ajouter le beurre.
4Continuer de pétrir pendant au moins 10 minutes.
5Couvre avec un torchon propre pendant 1h ou 2h le temps qu’il faudra pour que la pâte se lève. Elle doit tripler de volume.
6Dégazer la pâte, puis former 5 boules de 100 g.
7Laisser reposer encore 30 minutes à 45 min.
8Badigeonner avec du jaune d’œuf puis de flocons d’avoine et de graines de nigelle.
9Enfourner 15 minutes à 180 degrés.
10Couper chaque hamburger en 2 pour les garnir…

Les étapes de la recette en image

  1. Je les ai testé, franchement les meilleurs à mon goût 👌👌. Un régal, merci pour tous vos partages. J’ai testé aussi les muffins, la base cupacake et les cheesecake, testez les les yeux fermés, vraiment les meilleures recettes selon moi. Bravo à vous et merci pour votre générosité, de prendre le temps de partager avec nous tout cela.

  2. Super recette et très facile merci encore de nous les partager. Dès que j’ai besoin d’une recette hidaya cake direct! 🤗

  3. Bonjour merci pour ce partage, je compte faire cette recette mais je n’ai pas de levure fraîche mais uniquement de la sèche est-ce que je dois diviser en 2 la quantité ? Merci

    1. Coucou,

      Toutes les levures sont différentes, il faut te référer à ce qui est écrit sur la boîte, pour connaître le bon dosage.

      A bientôt, bises.

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