keyboard_arrow_leftRetour

Roulés de pain de mie panés

Ces petits roulés sont très simples à réalisés mais surtout hyper rapides ! Il s’agit de pain de mie tout simplement roulé et pané.

On peut mettre la farce de son choix, c’est une recette déclinable à l’infini. 

Roulés de pain de mie panés

Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Nbre de personne : 4
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 8 tranches pain de mie sans croûte de préférence
  • 8 fromage croque-monsieur
  • 8 charcuterie de votre choix
  • 100 g chapelure
  • 2 œuf(s)
  • huile pour la cuisson

Matériel

  • rouleau à pâtisserie
  • poêle

Préparation

1Étaler la tranche de pain de mie
2Mettre dans l'ordre : fromage, charcuterie, fromage.
3Rouler la tranche de pain de mie sur elle même.
4Mettre votre roulé dans l’œuf puis dans la chapelure (on peut répéter cette opération 2 fois).
5Faire cuire les roulés dans une poêle d'huile chaude. Retourner en cours de cuisson.

Les étapes de la recette en image

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plus de recettes

Sincèrement, qui peut résister à autant de gourmandise ? Moi, je ne peux pas ! Ce brownie est si fondant mais en même temps si croustillant !  Je laisse les images parler … car elles se suffisent à elles-même !

FONDANT AU CHOCOLAT POUR ENFANTS

Vous recherchez un gâteau au chocolat facile à faire pour vos enfants ? J’ai ce qu’il vous faut! Je vous propose ce délicieux fondant au chocolat recouvert de pâte à tartiner et de petits bons colorés. Mais parce-que nous sommes aussi de grands enfants, je suis sûre qu’il saura ravir vos papilles. Alors n’hésitez pas, …

Oh la la … le nougat : qu’est-ce que c’est bon ! J’adore aussi les cheesecakes, vous l’aviez peut-être remarqué?  Je décide alors de faire un cheesecake au nougat ! J’en avais très envie, l’idée me trottait dans la tête depuis quelques jours. Il faut vraiment le tenter celui-là, car je suis sûre, vous n’allez …