keyboard_arrow_leftRetour

Roulés de pain de mie panés

Ces petits roulés sont très simples à réalisés mais surtout hyper rapides ! Il s’agit de pain de mie tout simplement roulé et pané.

On peut mettre la farce de son choix, c’est une recette déclinable à l’infini. 

Roulés de pain de mie panés

Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Nbre de personne : 4
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 8 tranches pain de mie sans croûte de préférence
  • 8 fromage croque-monsieur
  • 8 charcuterie de votre choix
  • 100 g chapelure
  • 2 œuf(s)
  • huile pour la cuisson

Matériel

  • rouleau à pâtisserie
  • poêle

Préparation

1Étaler la tranche de pain de mie
2Mettre dans l'ordre : fromage, charcuterie, fromage.
3Rouler la tranche de pain de mie sur elle même.
4Mettre votre roulé dans l’œuf puis dans la chapelure (on peut répéter cette opération 2 fois).
5Faire cuire les roulés dans une poêle d'huile chaude. Retourner en cours de cuisson.

Les étapes de la recette en image

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Plus de recettes

Un délicieux gâteau aux pommes comme le faisaient nos grands mères !

Des recettes de tresses feuilletés, il en existe une quantité incroyable. Car c’est facile à faire et très rapide. Moi, aujourd’hui, je vous propose une toute nouvelle version de cette tresse.   C’est un feuilleté façon kebab : il est farci avec de délicieux émincés de dinde à la crème. C’est juste trop bon et …

Vous ne connaissez pas cette brioche à la crème fraîche ?! Alors laissez moi vous en parler. Cette brioche  est comme un nuage et d’une douceur incroyable. Brioche à fourrer :  Elle n’est pas très sucrée, par conséquent, on peut la fourrer avec de la confiture ou du chocolat, c’est comme vous voulez. Alors laissez …