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Roulés de pain de mie panés

Ces petits roulés sont très simples à réalisés mais surtout hyper rapides ! Il s’agit de pain de mie tout simplement roulé et pané.

On peut mettre la farce de son choix, c’est une recette déclinable à l’infini. 

Roulés de pain de mie panés

Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Nbre de personne : 4
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 8 tranches pain de mie sans croûte de préférence
  • 8 fromage croque-monsieur
  • 8 charcuterie de votre choix
  • 100 g chapelure
  • 2 œuf(s)
  • huile pour la cuisson

Matériel

  • rouleau à pâtisserie
  • poêle

Préparation

1Étaler la tranche de pain de mie
2Mettre dans l'ordre : fromage, charcuterie, fromage.
3Rouler la tranche de pain de mie sur elle même.
4Mettre votre roulé dans l’œuf puis dans la chapelure (on peut répéter cette opération 2 fois).
5Faire cuire les roulés dans une poêle d'huile chaude. Retourner en cours de cuisson.

Les étapes de la recette en image

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