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Le mi-cuit au chocolat au lait

Le mi-cuit est à l’honneur aujourd’hui !

Au chocolat au lait, au chocolat praliné,  au chocolat noir ou encore au chocolat Kinder… le mi-cuit c’est vraiment trop bon! Puis vous pouvez choisir le chocolat que vous voulez ! Parce que je sais que vous aimez les recettes faciles, alors voici la mienne ! 

Vous trouverez la recette en image juste en dessous. 

Régalez vous. 

 

Le mi-cuit au chocolat au lait

Préparation : 15 min
Cuisson : 8 min
Nbre de personne : 4
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 120 g sucre en poudre
  • 200 g beurre fondu
  • 4 œuf(s)
  • 200 g chocolat au lait
  • 80 g maïzena

Matériel

  • ramequins
  • saladier
  • fouet
  • tamis
  • four

Préparation

1Fouetter le beurre fondu avec le sucre.
2Ajouter ensuite les œufs.
3Mélanger avec un fouet et mettre la farine tamisée.
4Faire fondre le chocolat.
5Verser le chocolat au mélange.
6Fouetter le tout ensemble.
7Remplir vos ramequins.
8Une fois vos petits ramequins rempli réserver les au frigo pendant une heure.
Vous pouvez ensuite ajouter au centre un chocolat de votre choix.
9Faites cuire 8 minutes à 200 degrés.

Les étapes de la recette en image

Astuces et conseils

Pssst… le lendemain c’est juste mille fois meilleur!

  1. Coucou Naïma,
    J’ai envie de les tester mais quand tu dis c’est meilleur le lendemain ça veut dire que tu les cuit et tu les gardes au frais pour le lendemain? Merci bcp 😍

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