Le mi-cuit au chocolat au lait
Le mi-cuit est à l’honneur aujourd’hui !
Au chocolat au lait, au chocolat praliné, au chocolat noir ou encore au chocolat Kinder… le mi-cuit c’est vraiment trop bon! Puis vous pouvez choisir le chocolat que vous voulez ! Parce que je sais que vous aimez les recettes faciles, alors voici la mienne !
Vous trouverez la recette en image juste en dessous.
Régalez vous.
Le mi-cuit au chocolat au lait
Ingrédients
- 120 g sucre en poudre
- 200 g beurre fondu
- 4 œuf(s)
- 200 g chocolat au lait
- 80 g maïzena
Matériel
- ramequins
- saladier
- fouet
- tamis
- four
Préparation
Vous pouvez ensuite ajouter au centre un chocolat de votre choix.
Les étapes de la recette en image
Astuces et conseils
Pssst… le lendemain c’est juste mille fois meilleur!
Coucou Naïma,
J’ai envie de les tester mais quand tu dis c’est meilleur le lendemain ça veut dire que tu les cuit et tu les gardes au frais pour le lendemain? Merci bcp 😍
Coucou,
Tu peux tout simplement les garder dans une boîte hermétique à température ambiante 3 voir 4 jours 😉
Bises
Hidaya Cake
je vais le tenter pour ce soir je te tiens au courant <3
Hihi ^^ j’attends ton verdict alors 😉
tréeeees bon excellent, merci pour la recette
Génial ! Merci pour ton retour !
A très bientôt ! Bises
Il est vraiment magnifique ton blog je le kifff😍
Merci infiniment !!! Je ravie qu’il vous plaise autant !