keyboard_arrow_leftRetour

Tresse feuilleté aux émincés de dinde

Des recettes de tresses feuilletés, il en existe une quantité incroyable. Car c’est facile à faire et très rapide. Moi, aujourd’hui, je vous propose une toute nouvelle version de cette tresse.

 

C’est un feuilleté façon kebab : il est farci avec de délicieux émincés de dinde à la crème. C’est juste trop bon et addictif. Vous devez vraiment essayer ça ! Je vous laisse regarder la recette. 

Tresse feuilleté aux émincés de dinde

Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
Nbre de personne : 6
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 300 g émincés de kebab
  • 4 c. à soupe crème fraîche
  • 3 pincée(s) sel ou un demi cub'or
  • 7 vache qui rit
  • 1 c. à soupe flocons d'avoine
  • 1 c. à soupe graines de nigelle
  • 1 c. à soupe olive(s) verte(s)
  • 1 jaune(s) d'œuf(s)

Matériel

  • poêle
  • spatule
  • pinceau
  • plaque de four
  • four
  • papier cuisson

Préparation

1Faire revenir les émincés de dinde dans une poêle avec un peu de matière grasse (huile ou beurre).
2Puis ajouter la crème fraîche et le sel. Moi je préfère mettre un petit cub'or, cela donne un peu plus de goût.
3Dérouler votre pâte feuilletée.
4Aligner 7 portions de vache qui rit, ou tout autre fromage de votre choix.
5Venir déposer ensuite votre viande.
6Puis refermer. Regarder dans les photos étape par étape pour le tuto.
7Badigeonner avec un jaune d’œuf.
8Décorer avec des flocons d'avoines, des graines de nigelle, et des olives.
9Faire cuire environ 10 à 15 minutes à 180 degrés.
10Régalez vous.

Les étapes de la recette en image

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plus de recettes

Oh la la que c’est bon ! Ce roulé est composé d’une génoise à rouler très moelleuse, d’une crème diplomate très onctueuse et de fraises fraîches. Un vrai bonheur en bouche. Laisser vous tenter! Vous n’allez pas être déçus. 

Oh la la … le nougat : qu’est-ce que c’est bon ! J’adore aussi les cheesecakes, vous l’aviez peut-être remarqué?  Je décide alors de faire un cheesecake au nougat ! J’en avais très envie, l’idée me trottait dans la tête depuis quelques jours. Il faut vraiment le tenter celui-là, car je suis sûre, vous n’allez …

Sincèrement, qui peut résister à autant de gourmandise ? Moi, je ne peux pas ! Ce brownie est si fondant mais en même temps si croustillant !  Je laisse les images parler … car elles se suffisent à elles-même !