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Pancakes

Cette recette me vient de Hervé Cuisine, elle vous donnera de bons pancakes bien épais. L’essayer c’est l’adopter. 

Pancakes

Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Repos : 30 min
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 150 ml lait
  • 125 g farine
  • 1 c. à café levure chimique
  • 1 sachet(s) sucre vanille
  • 2 œuf(s)

Matériel

  • saladier
  • spatule
  • batteur électrique ou robot pâtissier
  • Maryse
  • poêle

Préparation

1Mélanger ensemble les éléments solides : farine sucres levure.
2Puis ensemble le lait et les 2 jaunes d’œufs.
3On réserve les 2 blancs d’œufs.
4Mélanger ensemble le solide et le liquide. Laissez reposer 30 minutes.
5On obtient une sorte de pâte à crêpe épaisse.
6Monter les blancs en neige avec 1 pincée de sel.
7Ajouter délicatement à la Maryse, les blancs à la pâte à "crêpes".
8Faire chauffer votre poêle légèrement huilée. Puis cuire vos pancakes.
9Quand des bulles apparaissent à la surface, il faut retourner le pancake.
10En général il se décolle de lui-même au bout de 1 minute sur feux doux.

Les étapes de la recette en image

  1. Je viens de tester cette recette et pourtant j’en ai fais plusieurs, mais celle-ci permet d’avoir de beaux pancakes épais 🥞

  2. C’est la première fois qu’en je réalise des pancakes j’ai testé ta recette un délice j’ai adoré et très facile à réaliser.
    Merci 🙏

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