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Muffins au cœur Milka

Oh la la … trop bon ces muffins ! Si vous saviez à quel point ils sont moelleux ! Je suis même persuadée qu’on ne peut pas faire plus tendre et plus doux, parce que je suis très gourmande, je les ai fourrés avec du chocolat Milka.

 

Ensuite, je les ai décoré avec de la pâte à tartiner et un rocher au daim. Ils restent moelleux pendant des jours ! 

Muffins au cœur Milka

Préparation : 15 min
Cuisson : 18 min
Nbre de personne : 6
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • Pour environ 20 muffins de taille moyenne
  • 250 g farine
  • 150 g sucre en poudre
  • 7.5 g levure chimique
  • 2.5 g bicarbonate de soude (facultatif)
  • 2 g sel
  • 250 ml lait fermenté ou lait ribot (obligatoire)
  • 125 ml huile
  • 2 œuf(s)
  • 50 g cacao sucré
  • pâte à tartiner Milka®
  • rocher aux Daims Milka®

Matériel

  • saladier
  • Maryse
  • spatule
  • four
  • moule à muffins
  • caissettes

Préparation

1Il faut tout d'abord mélanger les ingrédients liquide ensemble c'est-à-dire le lait l'huile et les œufs.
2Dans un autre saladier mélanger la farine, le cacao le sucre la levure le sel et le bicarbonate.
3Ensuite à l'aide d'une spatule en bois mélanger délicatement le tout.
Il est primordial de mélanger rapidement et délicatement même s'il reste des grumeaux c'est le secret de la recette.
4Le lait fermenté est très important il est le produit phare de cette recette encore appelé buttermilk par les Américains ce lait rend le muffin très moelleux.

Vous le trouverez au rayon frais.
5Verser une première partie de pâte puis une c. à café de pâte à tartiner. Recouvrir de la seconde et dernière partie de pâte. Veiller à remplir les caissettes au 3/4.
6Faites ensuite cuire vos muffins à 180 degrés pendant environ 18 minutes mais cela dépendra de votre four il faudra donc peut-être ajuster le temps de cuisson.

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