Buns farcis
Les buns sont de petits pains cuits au four, ici je les ai farcis de viande hachée, de poivrons et de fromage. C’est très simple à réaliser. Et vous pouvez choisir la garniture de votre choix !
Buns







Ingrédients
- Pour 6 pièces de 90g, pour la pâte :
-
250 g farine
-
20 g sucre en poudre
-
15 g levure boulangère
-
15 cl lait tiède
-
50 g beurre mou coupé en dés
-
1 c. à café sel rase
- Pour la garniture
-
viande hachée
-
oignon(s)
-
fromage râpé
-
poivron(s)
-
persil
-
coriandre
-
curcuma
-
cumin
-
sel
-
sauce tomate
-
kiri
- Pour la finition
-
1 jaune(s) d'œuf(s)
-
flocons d'avoine
Matériel
-
robot pâtissier
-
torchon
-
plaque de four
-
papier cuisson
-
pinceau
Préparation
Garnir vos petits pains de la garniture de votre choix.
Laisser reposer 10 minutes, puis badigeonner les pains avec un jaune d’œuf, et parsemer de flocons d'avoines.
Cuisson : 15 minutes environ à 180 degrés.
Que dire top du top ça donne envie d’essayer tes recettes bien détaillés et bien présentés 😋😋😍
Oh merci beaucoup, c’est très gentil à toi !!!
A très vite !
bises
Je teste ce soir !!! Merci ma chérie 💗
#teamhidayaàfond
Tu es un amour, merci du fond du cœur !!!!
bisous !
Recette faite pour ce soir.
Mais je suis déjà sur qu’ils seront au top!!, comme toutes les recettes que je vous pique pour faire plaisir à ma famille.
Merci pour tout ces partages…et au passage, le site est très jolie.
Nadia
Coucou !
Merci pour la confiance que accordes à Hidaya Cake 🙂
Je ravie que cela te plaise, à très bientôt !
Bises
Mon 1er commentaire. J’aime énormément tes recettes. Toujours très bien expliqué et donne vraiment envie s’y mettre. On a l’impression que tout est plus facile avec toi. Merci pour d’être une femme formidable Sagia ou Hadga. Machallah.
❤❤❤❤
Coucou, merci pour ce tout premier commentaire 🙂
C’est super gentil de ta part, merci encore !
Je te dis à très vite sur le blog 😉
bises