Buns farcis
Les buns sont de petits pains cuits au four, ici je les ai farcis de viande hachée, de poivrons et de fromage. C’est très simple à réaliser. Et vous pouvez choisir la garniture de votre choix !
Buns
Ingrédients
- Pour 6 pièces de 90g, pour la pâte :
- 250 g farine
- 20 g sucre en poudre
- 15 g levure boulangère
- 15 cl lait tiède
- 50 g beurre mou coupé en dés
- 1 c. à café sel rase
- Pour la garniture
- viande hachée
- oignon(s)
- fromage râpé
- poivron(s)
- persil
- coriandre
- curcuma
- cumin
- sel
- sauce tomate
- kiri
- Pour la finition
- 1 jaune(s) d'œuf(s)
- flocons d'avoine
Matériel
- robot pâtissier
- torchon
- plaque de four
- papier cuisson
- pinceau
Préparation
Garnir vos petits pains de la garniture de votre choix.
Laisser reposer 10 minutes, puis badigeonner les pains avec un jaune d’œuf, et parsemer de flocons d'avoines.
Cuisson : 15 minutes environ à 180 degrés.
Que dire top du top ça donne envie d’essayer tes recettes bien détaillés et bien présentés 😋😋😍
Oh merci beaucoup, c’est très gentil à toi !!!
A très vite !
bises
Je teste ce soir !!! Merci ma chérie 💗
#teamhidayaàfond
Tu es un amour, merci du fond du cœur !!!!
bisous !
Recette faite pour ce soir.
Mais je suis déjà sur qu’ils seront au top!!, comme toutes les recettes que je vous pique pour faire plaisir à ma famille.
Merci pour tout ces partages…et au passage, le site est très jolie.
Nadia
Coucou !
Merci pour la confiance que accordes à Hidaya Cake 🙂
Je ravie que cela te plaise, à très bientôt !
Bises
Mon 1er commentaire. J’aime énormément tes recettes. Toujours très bien expliqué et donne vraiment envie s’y mettre. On a l’impression que tout est plus facile avec toi. Merci pour d’être une femme formidable Sagia ou Hadga. Machallah.
❤❤❤❤
Coucou, merci pour ce tout premier commentaire 🙂
C’est super gentil de ta part, merci encore !
Je te dis à très vite sur le blog 😉
bises