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Buns farcis

Les buns sont de petits pains cuits au four, ici je les ai farcis de viande hachée, de poivrons et de fromage. C’est très simple à réaliser. Et vous pouvez choisir la garniture de votre choix ! 

Buns

Préparation : 1 h
Cuisson : 15 min
Repos : 2 h
Nbre de personne : 4
Difficulté : Moyenne

Ingrédients

  • Pour 6 pièces de 90g, pour la pâte :
  • 250 g farine
  • 20 g sucre en poudre
  • 15 g levure boulangère
  • 15 cl lait tiède
  • 50 g beurre mou coupé en dés
  • 1 c. à café sel rase
  • Pour la garniture
  • viande hachée
  • oignon(s)
  • fromage râpé
  • poivron(s)
  • persil
  • coriandre
  • curcuma
  • cumin
  • sel
  • sauce tomate
  • kiri
  • Pour la finition
  • 1 jaune(s) d'œuf(s)
  • flocons d'avoine

Matériel

  • robot pâtissier
  • torchon
  • plaque de four
  • papier cuisson
  • pinceau

Préparation

1Pétrir tous les ingrédients ensemble. Ne pas rapprocher la levure du sel.
2Puis ajouter le beurre mou coupé en dés.
3Pétrir 10 à 15 minutes.
4Couvrir votre cuve d'un torchon propre. Laisser la pâte tripler de volume. Cela peut durer 1h comme 2h selon la température de la pièce.
5Dégazer la pâte et façonner 6 pains de 90 grammes chacun.

Garnir vos petits pains de la garniture de votre choix.
6Déposer sur une plaque (avec papier sulfurisé).

Laisser reposer 10 minutes, puis badigeonner les pains avec un jaune d’œuf, et parsemer de flocons d'avoines.
7Faire cuire les pains, quand ils deviennent dorés, normalement c'est qu'ils sont prêts à être dégustés !

Cuisson : 15 minutes environ à 180 degrés.

Les étapes de la recette en image

  1. Recette faite pour ce soir.
    Mais je suis déjà sur qu’ils seront au top!!, comme toutes les recettes que je vous pique pour faire plaisir à ma famille.
    Merci pour tout ces partages…et au passage, le site est très jolie.
    Nadia

    1. Coucou !
      Merci pour la confiance que accordes à Hidaya Cake 🙂
      Je ravie que cela te plaise, à très bientôt !

      Bises

  2. Mon 1er commentaire. J’aime énormément tes recettes. Toujours très bien expliqué et donne vraiment envie s’y mettre. On a l’impression que tout est plus facile avec toi. Merci pour d’être une femme formidable Sagia ou Hadga. Machallah.
    ❤❤❤❤

    1. Coucou, merci pour ce tout premier commentaire 🙂
      C’est super gentil de ta part, merci encore !
      Je te dis à très vite sur le blog 😉
      bises

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