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Brioches individuelles aux pralines roses

date_range 20/01/2020

Xoxo

Brioches individuelles aux pralines roses

Préparation : 3 heures
Cuisson : 40 minutes
Difficulté : Facile

Ingrédients

225 grammes de farine
25 grammes de fécule de maïs maïzena
25 g de poudre de lait
7 g de levure boulangère ou une cuillère et demi de levure en bille à diluer dans l’eau tiède
10 cl de crème fraîche entière
80 g de sucre
1 gros œuf
5 centilitres de lait tiède
Un sachet de sucre vanille
1 pincée de sel
Des pralines roses

Du sucre glace pour la décoration

 

Préparation

Diluer la levure dans un peu d’eau tiède s’il s’agit de la levure ambi laisser agir pendant au moins 15 minutes verser dans la cuve du robot.

Ajouter ensuite tous les ingrédients dans cet ordre :

La farine ensuite la maïzena puis le lait en poudre. Préalablement mélanger verser les 2e et le lait. Puis la crème, le sucre et le sel.

Pétrir la pâte pendant environ 10 minutes.

Laisser la ensuite lever jusqu’à ce qu’elle double de volume cela peut prendre 1h30 à 3h selon la température de la pièce.

Ensuite prenez le temps de bien dégazer la pâte. Ajouter les pralines puis faîtes des petites boules de 40 grammes environ. Placez ensuite ces petites boules dans un moule en alu individuel.

Allumer le four à 40 degrés et laisser les brioches doubler de volume. Retirer les brioches qui auront levées. Badigeonner les d’un jaune d’oeuf.

Allumer ensuite votre four à 150 degrés et faites cuire les brioches pendant 20 à 25 minutes.

À la sortie du four saupoudrer de sucre glace.

By hidaya cake

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